0

sitemap

Контакты

FAQ

Категории:

Категории книг:

Кадры современных предприятий пищевой промышленности Должностные инструкции служащих, квалификационные характеристики рабочих Книга 1 Мясное производство Птицепереработка Консервное производство Серия: Библиотечка предпринимателя инфо 3531r.

В издании представлен комплексный материал, состоящий из двух частей В первой части даны должностные инструкции административно-управленческого аппарата (служащих), а во второй - квалификационные характеристввыдвики должностей рабочих предприятий пищевой промышленности, касающихся мясного производства, птицепереработки, консервного производства Сочетание первой и второй части издания определяет перечень функций современного предприятия Книга должна способствовать правильнововтйму решению вопросов разделения труда между работниками предприятий пищевой промышленности, совершенствованию системы управления предприятием, а в конечном итоге увеличению прибыли Материал предназначен для руководителей и кадровых служб предприятий пищевой промышленности, так как определяет объем выполняемых работ в зависимости от должности и квалификации работников Однако, каждый сотрудник предприятия пищевой промышленности, как устраивающийся на работу, так и работающий на нем, мвтмпзожет знать (с помощью этой книги), какие требования и какой уровень знаний требуется от него для выполнения своей работы и совершенствования дальнейшей деятельности Автор Л Морозова.