В издании представлен комплексный материал, состоящий из двух частей В первой части даны должностные инструкции административно-управленческого аппарата (служащих), а во второй - квалификационные характеристиввыдзки должностей рабочих предприятий пищевой промышленности, касающихся молочного, маслодельного и сыродельного производств Сочетание первой и второй части издания определяет перечень функций современного предприятия пищевой промышленности Книга должна способствовать вовтоправильному решению вопросов разделения труда между работниками предприятий пищевой промышленности, совершенствованию системы управления предприятием, а в конечном итоге увеличению прибыли Материал предназначен для руководителей и кадровых служб предприятий пищевой промышленности, так как определяет объем выполняемых работ в зависимости от должности и квалификации работников Однако, каждый сотрудник предприятия пищевой промышленности, как устраивающийся на работу, так и работающий втмпнна нем может знать (с помощью этой книги), какие требования и какой уровень знаний требуется от него для выполнения своей работы и совершенствования дальнейшей деятельности Книга может быть использована при составлении резюме работника Полное или частичное воспроизведение издания допускается только с письменного разрешения издательства "Актив" Автор Л Морозова.